Pengambilan Rapor Semester 1 Th Ajaran 2016/2017

Pada hari Kamis tanggal 15 Desember 2016, bertempat di Kampus Universitas Multimedia Nusantara New Media Tower Lv.12 Gading Serpong, Tangerang.

Seluruh orang tua Siswa Anak Panah khususnya yang berdomisili di seputar jabodetabek melakukan pengambilan rapor hasil belajar siswa selama 1 semester di tahun ajaran 2016/2017.

Nilai hasil belajar Siswa diambil dari Ulangan test Online yang nilainya siswa rata – data selama 1 semester di masukan didalam rapor misal seperti ini  :

rapor6

Pembagian rapor dibagi dalam 2 Gelombang  untuk di pagi hari  untuk Siswa SD  sedang siang hari untuk Siswa SMP dan SMA. Dengan dibantu oleh 6 orang tutor dari Team anak Panah yang membantu dalam pembagian dan penerimaan rapor.

halaman-1

Untuk Siswa diluar daerah yang tidak bisa mengambil rapor ke UMN, dikirimkan via post sedangkan untuk siswa di luar negeri di kirimkan melalui soft rapor, melalui email. untuk folder diambil ketika siswa yang bersangkutan tiba di indonesia.

Please follow and like us: