LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN OSIS GEN IV DAN CAMP “FAREWELL”

OSIS ANAK PANAH mengadakan pergantian pengurus jelang akhir tahun ajaran 2023 – 2024 dimana Generasi ke III akan berganti menjadi Generasi ke IV Kegiatan Latihan Dasar Kepempimpinan (LDK) berlangsung mulai tanggal 29 – 31 Mei 2024 bertempat di Sekolah Anak Panah Bogor.

Dalam kegiatan LDK siswa diberikan pelatihan tentang Kepemimpinan, bagaimana cara memecahkan masalah, mengarahkan, mengatur, dsb melalui workshop dan praktek. Dari hasil LDK terpilih siswa yang akan menempati posisi pengurus di dalam OSIS ANAK PANAH Generasi ke IV. Kegiatan tanggal 30 Mei disambung dengan Camp Anak Panah yang merupakan Camp terakhir di tahun ajaran 2023 – 2024.

Mengingat ini adalah Camp terakhir dan ada beberapa siswa yang lulus maka suasana lebih terasa “sendu” dan “haru” tetapi tetap ceria karena ada berbagai aktifitas seru yang diadakan di Camp yang tentunya sudah dirancang spesial untuk hari tersebut.

Sampai ketemu di Camp berikutnya !