Sekolah Jarak Jauh Dengan Cyberschool Pendidikan Berbasis Multimedia Digital Learning

Bayangkan apabila anda adalah orang tua dengan pekerjaan yang mengharuskan anda berpindah-pindah wilayah kerja, sehingga membuat anak-anak juga harus terus berpindah sekolah. Tentu ini akan sangat menyulitkan. Atau mungkin anda tinggal di tempat yang jauh dari kota, sehingga anak-anak harus melalui perjalanan panjang untuk pergi ke sekolah. Dimanapun anda berada, sejauh mendapatkan koneksi internet, anda bisa mendaftarkan anak-anak ke cyberschool pendidikan berbasis multimedia digital learning. Sekolah Cyberschool merupakan sekolah jarak jauh yang sangat membantu anak-anak dalam berkomunikasi dalam masa proses pembelajaran.

Pendidikan Jarak Jauh

Sekolah model ini memanfaatkan teknologi digital dan informasi untuk menerapkan pembelajaran jarak jauh. Penjelasan guru bisa dilakukan melalui video webinar yang diunggah di situs online, tatap muka bisa dilakukan dengan video call, dan interaksi dengan teman-teman sekelas bisa melalui fasilitas chatting online. Tugas dan ujian juga dilakukan melalui internet. Yang penting adalah anda memiliki akses internet dengan koneksi yang lumayan stabil, maka pendidikan berkualitas dan terjangkau untuk anak-anak anda bisa didapatkan dengan mudah.