BERBAGI DI RUMAH BACA BUNDA ANNA

Dalam semangat kepedulian dan kebersamaan, OSIS Anak Panah menggelar sebuah kegiatan bakti sosial yang menyentuh hati. Kali ini, fokus mereka adalah memberikan bantuan sembako kepada anak-anak dhuafa yang berada di Rumah Baca Bunda Anna yangterletak di Depok, Jawa Barat .

Rumah Baca Bunda Anna bukan hanya tempat untuk membaca dan belajar, tetapi juga menjadi tempat belajar dan berkumpul bagi anak-anak dari kalangan kurang mampu. Dengan berbagai keterbatasan yang mereka hadapi, kegiatan yang dilakukan OSIS Anak Panah menjadi sorotan cahaya di tengah tantangan yang mereka hadapi sehari-hari.

Donasi yang diberikan berupa BUKU , ALAT TULIS, SEMBAKO dan UANG TUNAI untuk membantu kegiatan sosial berbagi sedekah dan makanan yang rutin diadakan oleh Rumah Baca Bunda Anna.

Donasi dihimpun dari sumbangan para siswa Anak Panah yang dikumpulkan pada setiap semester.

Momen ini menjadi peluang untuk mempererat hubungan antara sekolah, OSIS, dan masyarakat, serta menunjukkan bahwa kebaikan selalu ada dalam setiap langkah kecil yang kita ambil.