AGUSTUSAN DI ANAK PANAH

Agustus adalah bulan yang ditunggu-tunggu oleh hampir semua orang di Indonesia. Ya, karena Agustus adalah bulan yang spesial, bulan kemerdekaan. Hal yang paling patut kita syukuri sebagai bangsa Indonesia adalah bahwa kita adalah bangsa yang merdeka. Selama 79 tahun, bangsa ini terus berjuang untuk membangun dan bertahan di tengah berbagai masalah dan tantangan.

Kemerdekaan ini patut kita syukuri, meskipun banyak bangsa lain yang terpecah belah dan jatuh dalam kesengsaraan. Kita mungkin tidak sempurna, tetapi kita tetap kuat dan mampu bertahan hingga saat ini.

Dalam perayaan bertema “Agustusan di Anak Panah,” digelar berbagai pertandingan yang melibatkan siswa, baik secara daring maupun luring. Lomba-lomba yang diadakan antara lain: Lomba Cerdas Cermat, Lomba Unjuk Bakat, dan berbagai lomba klasik 17-an seperti Balap Karung, Makan Kerupuk, Tarik Tambang, Memasukkan Paku ke dalam Botol, Karaoke, dan lainnya. Diharapkan lomba-lomba ini dapat mempersatukan semua siswa di bawah bendera Anak Panah.